Aguachile de Camarón
Ingredientes
1 Kilo de Camarón grande
2 Piezas de Pepino
1 Pieza de Cebolla morada
15 Piezas de Limón
1 Pieza de Chile guajillo
1 Pieza de Chile serrano
2 Cucharadas de Vinagre blanco
Sal
Modo de preparacion
Pelar y limpiar los camarones y colocarlos en un plato hondo.
Exprimir sobre los camarones el jugo de 4 limones y permitir que se remojen por 15 minutos.
Enjuagar los camarones, secar y colocar en un plato hondo.
Pelar los pepinos. Cortar uno de ellos en cubos pequeños y agregar al plato con los camarones.
Cortar la cebolla en rodajas y agregar al plato con los camarones.
Licuar el jugo de los limones restantes, el vinagre blanco, el pepino restante y los chiles. Sazonar con sal al gusto.
Bañar los camarones con la salsa y permitir que se marinen al menos 15 minutos antes de servir.
Tips
Acompañar de unas tostadas y limones.
Presentación
Servir en un platón y decorar el mismo con cebolla morada y pepino.a
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