domingo, 23 de junio de 2013

Aguachile de Camarón

Aguachile de Camarón

Ingredientes

1 Kilo de Camarón grande

2 Piezas de Pepino

1 Pieza de Cebolla morada

15 Piezas de Limón

1 Pieza de Chile guajillo

1 Pieza de Chile serrano

2 Cucharadas de Vinagre blanco

Sal

Modo de preparacion

Pelar y limpiar los camarones y colocarlos en un plato hondo.

Exprimir sobre los camarones el jugo de 4 limones y permitir que se remojen por 15 minutos.

Enjuagar los camarones, secar y colocar en un plato hondo.

Pelar los pepinos. Cortar uno de ellos en cubos pequeños y agregar al plato con los camarones.

Cortar la cebolla en rodajas y agregar al plato con los camarones.

Licuar el jugo de los limones restantes, el vinagre blanco, el pepino restante y los chiles. Sazonar con sal al gusto.

Bañar los camarones con la salsa y permitir que se marinen al menos 15 minutos antes de servir.

Tips

Acompañar de unas tostadas y limones.

Presentación

Servir en un platón y decorar el mismo con cebolla morada y pepino.a

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