jueves, 27 de junio de 2013

3 leches

UN PASTEL HELADO
1/4 k de harina
1/4 k. de azúcar
16 huevos
1 lata de media crema
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
150 grs de cerezas sin jugo
1 copita de ron
si encuentras higos cubiertos 2 si no no hay problema
MANOS A LA OBRA
se baten 10 claras a punto de turrón, se le agregan las yemas una a una, enseguida la harina cernida con roya y azúcar en forma envolvente para que no se bajen los huevos esta pasta se vacía a un molde engrasado y enharinada de preferencia refractario se mete al horno por 20 minutos cuando sale dejamos enfriar y ahi mismo partimos el pan en porciones
bañamos con la leche evaporada licuada con la media crema, las yemas . el ron y una lata de leche condensada .
decoramos con las claras batidas a punto de turrón con taza y media de azúcar glass y un chorrito de vainilla o el jugo de 1 limón y ralladura del mismo
se decora con cerezas e higos picados
las yemas le dan un sabor distinto al pastel de tres leches prueben y verán

No hay comentarios:

Publicar un comentario