SALSA BECHAMEL
Ingredientes:
Harina de trigo (45 gramos),
mantequilla (250 gramos),
leche (medio litro),
sal a gusto,
pimienta molida a gusto,
perejil a gusto,
nuez moscada rallada a gusto
media cebolla bien picadita.
Elaboración:
En una cacerola ponga a derretir la mantequilla y cuando esté lista agregue la harina mezclándola bien para evitar los grumos y mientras se este cociendo remueva para evitar que ésta se dore.
Añada la cebolla, el perejil, la pimienta molida y la sal. Cocínelo todo por un par de minutos y apártelo del fuego.
En una cacerola aparte ponga a hervir la leche con nuez moscada y cuando esté en punto de ebullición tome la harina cocida y mézclelo todo bien revolviendo con brío para evitar que la harina haga grumos y bájela del fuego, déjela reposar unos 15 minutos.
Colóquela de nuevo a fuego mínimo y sin dejar de remover cocínela por unos minutos.
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