CHOCOLATINAS RÁPIDAS
INGREDIENTES:
100 gr. de chocolate fondant
100 gr de mantequilla
3 huevos pequeños
25 gr. de harina
50 gr. de azúcar
1 cucharadita de café instantáneo soluble
ELABORACIÓN:
Fundir el chocolate junto con la mantequilla en el microondas. Mezclar la harina con el azúcar e incorporar los huevos, mezclar y añadir el café instantáneo.
Verter en moldes de chocolatinas y cocer en el microondas a media potencia durante 5-7 minutos. Dejar enfriar en la nevera un mínimo de 4 horas.
INGREDIENTES:
100 gr. de chocolate fondant
100 gr de mantequilla
3 huevos pequeños
25 gr. de harina
50 gr. de azúcar
1 cucharadita de café instantáneo soluble
ELABORACIÓN:
Fundir el chocolate junto con la mantequilla en el microondas. Mezclar la harina con el azúcar e incorporar los huevos, mezclar y añadir el café instantáneo.
Verter en moldes de chocolatinas y cocer en el microondas a media potencia durante 5-7 minutos. Dejar enfriar en la nevera un mínimo de 4 horas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario