- 2 cucharada de mantequilla para bandeja
- 3 cucharada de levadura
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 Tazas de Azúcar
- 1 Tazas de Leche tibia
- 50 Gramos de mantequilla
- 4 Tazas de Harina de trigo
- 2 huevos
- 50 Gramos de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 1/2 Tazas de papelón rallado
- 2 Tazas de queso blanco suaverallado
- 1 cucharadita de anís
Preparar una bandeja de hornear con la mantequilla.
Coloca en un recipiente la levadura con la sal y el azúcar. Agrega la leche tibia y déjala reposar para que la levadura se disuelva.
En una olla derrite la mantequilla, déjala enfriar un poco e incorpórala a la mezcla. Agrega las tazas de harina y mezcla hasta que se forme una masa. Añade los huevos y sigue amasando hasta que esté suave. Si fuera necesario, añade más o menos harina, hasta lograr una masa de textura suave.
En una superficie enharinada, extiende la masa con un rodillo hasta alcanzar medio centímetro de espesor. Unta la mantequilla sobre la masa extendida, esparce una capa de papelón y luego una de queso blanco rallado. Esparce el anís dulce.
Enrolla la masa y corta rebanadas para formar los golfeados. Colócalos en la bandeja preparada. Déjalos reposar tapados con un paño húmedo durante una hora en un lugar donde no haya corriente de aire.
Precalienta el horno a 350º F / 175º C. Prepara el almíbar como te indicamos más abajo. Hornea los golfeados durante aproximadamente 15 minutos o hasta que doren. Al sacarlos del horno, báñalos con el almíbar de papelón.

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