Chef Fafa básica: Salsa Holandesa
INGREDIENTES
2 cucharada (s) (té) de gelatina sin color
1 cucharada (s) (cucharadita) de vainilla
2 cucharada (s) de azúcar sopa
200 gramos de chocolate blanco
200 gramos de queso crema
1 lata de crema
2 claras de huevo MODO PREPARACIÓN Rehidratar la gelatina en un poco de agua fría. Derretir el chocolate a baño maría. Coloque el queso crema en una batidora eléctrica con el azúcar y batir hasta que quede muy cremosa.
Añadir el chocolate derretido y crema y poner la esencia de vainilla.Calentar la gelatina en un baño de agua y añadir a la mezcla. Batir las claras de huevo y mezclar suavemente.
2 cucharada (s) (té) de gelatina sin color
1 cucharada (s) (cucharadita) de vainilla
2 cucharada (s) de azúcar sopa
200 gramos de chocolate blanco
200 gramos de queso crema
1 lata de crema
2 claras de huevo MODO PREPARACIÓN Rehidratar la gelatina en un poco de agua fría. Derretir el chocolate a baño maría. Coloque el queso crema en una batidora eléctrica con el azúcar y batir hasta que quede muy cremosa.
Añadir el chocolate derretido y crema y poner la esencia de vainilla.Calentar la gelatina en un baño de agua y añadir a la mezcla. Batir las claras de huevo y mezclar suavemente.
Fuente: Almanaque Culinario

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