INGREDIENTES
masa
. 200 g de almidón de maíz galleta triturada
. 100 g de margarina de llenado . 1 lata de leche condensada . 1 taza (té) de jugo de maracuyá concentrado . 1 caja de crema . 1 sobre de gelatina sin sabor incoloro cobertura . 1 frasco de jalea de guayaba (280 g)
PREPARACIÓN
Masa
En un tazón, combine la galleta con la margarina. Cubra el fondo y los lados de un molde para hornear 22 cm de diámetro, con fondo desmontable. Hornear durante 10 minutos en un horno precalentado a 180 ° C. Deje que se enfríe. Relleno
En la licuadora, batir la leche condensada y el jugo de fruta de la pasión para espesar. Continuar batiendo, añadir la nata y gelatina, hidratada y fundido de acuerdo con las instrucciones del paquete.
Verter sobre la mezcla y refrigere hasta que esté firme. Transferir la jalea de guayaba a un recipiente y, usando un tenedor, batir hasta que quede esponjoso. Cubrir el pastel con gelatina.
Fuente: Recetas MdeMulher
Bon Appetit!
Masa
Trufa Tarta de fruta de la pasión y chocolate
INGREDIENTES
Pasta
de almidón de maíz 120 gr de galleta triturada (s)
1 cucharada (s) (postre) de chocolate en polvo
60 gr de mantequilla fría (s)
Decorar el pastel con la ganache de chocolate con desenformada y platos decorativos.
Pasta
de almidón de maíz 120 gr de galleta triturada (s)
1 cucharada (s) (postre) de chocolate en polvo
60 gr de mantequilla fría (s)
Relleno
300 g de chocolate blanco
1/2 taza (s) de crema de leche sin suero
1/2 taza (s) (té) de maracuyá concentrado de jugo (s)
1 taza (s) de ron
300 g de chocolate blanco
1/2 taza (s) de crema de leche sin suero
1/2 taza (s) (té) de maracuyá concentrado de jugo (s)
1 taza (s) de ron
Crema
3 Unidad (s) de clara de huevo en nieve
6 cucharada (s) (sopa) de azúcar
250 g de chocolate negro
200 ml de nata batida batida (s)
1 dosis (s) de brandy
1 sobre (s ) incoloro gelatina sin sabor
1/2 taza (s) (té) de agua fría (s)
3 Unidad (s) de clara de huevo en nieve
6 cucharada (s) (sopa) de azúcar
250 g de chocolate negro
200 ml de nata batida batida (s)
1 dosis (s) de brandy
1 sobre (s ) incoloro gelatina sin sabor
1/2 taza (s) (té) de agua fría (s)
Cobertura
200 g de chocolate blanco
1/2 taza (s) helado (s) PREPARACIÓN Massa Colocar todos los ingredientes en un recipiente y amasar con los dedos hasta que parezca mojado. Aplicar sobre el fondo de una sartén con un fondo removible y cocer en horno moderado (180 º C) durante 12 minutos. Relleno Mezclar todos los ingredientes en un bol, mezclar y llevar a baño maría para derretir el chocolate. Retire del fuego y bata hasta eliminar los grumos.Aplicar sobre la pasta, cocida y fría ya, y colocar en el congelador para endurecer. Creme Batir las claras de huevo hasta muy tieso. Añadir el azúcar y batir de nuevo formando un merengue y reservar. Derretir el chocolate a baño maría o en el microondas. Disolver la gelatina en agua fría y microondas para fundir durante unos 30 segundos.
200 g de chocolate blanco
1/2 taza (s) helado (s) PREPARACIÓN Massa Colocar todos los ingredientes en un recipiente y amasar con los dedos hasta que parezca mojado. Aplicar sobre el fondo de una sartén con un fondo removible y cocer en horno moderado (180 º C) durante 12 minutos. Relleno Mezclar todos los ingredientes en un bol, mezclar y llevar a baño maría para derretir el chocolate. Retire del fuego y bata hasta eliminar los grumos.Aplicar sobre la pasta, cocida y fría ya, y colocar en el congelador para endurecer. Creme Batir las claras de huevo hasta muy tieso. Añadir el azúcar y batir de nuevo formando un merengue y reservar. Derretir el chocolate a baño maría o en el microondas. Disolver la gelatina en agua fría y microondas para fundir durante unos 30 segundos.
Agregue el merengue de chocolate se enfríe. Añadir los ingredientes restantes (incluyendo la gelatina disuelta). Mezclar bien y verter sobre la nariz con fuerza. Refrigere durante 2 horas.
Cobertura
Lleve todos los ingredientes al fuego en baño María hasta que esté cremosa suave. Refrigere hasta que la consistencia de compra.
Lleve todos los ingredientes al fuego en baño María hasta que esté cremosa suave. Refrigere hasta que la consistencia de compra.
Decorar el pastel con la ganache de chocolate con desenformada y platos decorativos.
Fuente: Cybercook
Bon Appetit!
Leche Sweet Pie alemán
INGREDIENTES
1 paquete de galletas de chocolate Calipso
1 paquete de galletas Maizena 100 g
1 lata de dulce de leche 400 g
400 g de chocolate con leche derretido
300 g de nata montada batido
100 g de mantequilla sin sal PREPARACIÓN
1 paquete de galletas de chocolate Calipso
1 paquete de galletas Maizena 100 g
1 lata de dulce de leche 400 g
400 g de chocolate con leche derretido
300 g de nata montada batido
100 g de mantequilla sin sal PREPARACIÓN
- Engrasar un molde con fondo desmontable con mantequilla y colocar el bizcocho alrededor de Calipso
- Picar la maicena galleta y colocar en un bol, mezclar la mantequilla
- Cuando esté bien mezclado poner en forma desmontable
- Mezclar el chocolate derretido en baño maría en la leche dulce
- Coloque la mitad de la crema batida en el chocolate y dulce de leche, poner la crema en la parte superior de la galleta que se puede quitar como
- Adorne con crema batida restante al gusto
- Refrigere durante 2 horas y desmoldar
Fuente: Todo delicioso
Bon Appetit!



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