miércoles, 5 de septiembre de 2012


Cream Pie con plátanos y chocolate

INGREDIENTES

Pie de masa
2 paquetes de galletas trituradas maicena
2 tazas (té) de mantequilla a temperatura ambiente [
Crema de vainilla
de leche 1/2 litro
150 g de azúcar
4 cucharadas de harina
50 g de mantequilla
3 yemas de huevo
1 cucharada de vainilla
1 lata de crema de plátano plata leite6

Chantilly
2 y 1/2 tazas (té) de crema fresca
3 cucharadas y 1/2 (cucharadas) de azúcar

Jarabe de chocolate
2 cucharadas de margarina
2 cucharadas de cacao en polvo
1 taza de leche

1/4 taza de ejecución 

PREPARACIÓN

Masa Pie
Moler las galletas con la ayuda de una batidora o procesador. Añadir la mantequilla y mezclar con las manos. Si el bateador tarda demasiado en incorporar, añadir líneas de agua para acelerar el proceso. 


Amasar suficiente hasta que no se pegue a la taza o las manos. Una vez listo, se extendió como doble fondo, siempre el centro hacia los lados.Hornear en el horno precalentado a 175 º C durante 20 minutos. Creme Vanilla Volver a calentar todos los ingredientes, excepto la crema agria y la vainilla, revolviendo hasta que espese. Apague el fuego y agregue la crema y la vainilla. Cortar las bananas en rodajas y dejar de lado,



Salsa de chocolate
Añadir 2 cucharadas de mantequilla en una taza de cacao en polvo, 2 cucharadas, y finalmente ejecutar la taza de leche 1. Coloque en el horno y dejar hasta que burbujea. El olor a alcohol no debe sobresalir.

Chantilly
Batir la crema y el azúcar hasta obtener una consistencia firme. 



montaje


Para el montaje, utilizar la pasta de base y colocar los ingredientes restantes en la parte superior, a su gusto y creatividad. Usted puede agregar chispas de chocolate, banana en rodajas ... Abuso!



Bon Appetit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario