domingo, 4 de noviembre de 2012

cheese cake


Cheesecake de fresas
Ingredientes:

60 Gramos de azúcar
1 pizca de canela en polvo
4 tazas de crema de leche
4 tazas de fresas frescas
2 tazas de galletas dulces molidas
1 clara de un huevo
1 taza de jalea de fresas
6 cucharadas de mantequilla derretida
Triturar las galletas y mezclar con el azúcar, la canela y la mantequilla. Aplastar la mezcla contra los bordes y el fondo de un molde redondo de borde bajo. Refrigerar por 3 horas, para que endurezca.
Mezclar el queso crema y la leche espesa.
Batir la clara de huevo a punto de nieve y cuando esté firme, añadirla a la mezcla de queso.
Colocar la mezcla dentro del molde donde están las galletas.
Colocar encima las fresas y decorar a gusto.
Echar la jalea en una cacerola, derretirla a fuego lento y echársela a las fresas.
Refrigerar por 2 horas y servir frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario