Dificultad: Fácil
Tiempo medio de preparación: 15 minutos
Ingredientes:
- 1 l. de vino blanco
- 1 vaso de gaseosa
- 2 naranjas
- 2 limones
- 1 nectarina
- 1/2 melocotón
- 1/2 manzana verde
- Unas pocas grosellas
- 3 cucharadas de azúcar
- 30 ml. de ron añejo (opcional)
Preparación:
Mezclamos el vino y el licor en la jarra que vayamos a utilizar para servir.
Preparamos un poco de zumo con las naranjas (aunque reservamos media naranja para utilizarla luego en rodajas) y lo añadimos al vino.
Hacemos lo mismo con el limón y añadimos su zumo al vino.
Seguidamente incorporamos el azúcar. Cortamos el resto de la fruta en rodajas y lo añadimos a la preparación.
Dejamos que la preparación repose durante una hora y transcurrido ese tiempo, añadimos la gaseosa bien fría junto con un poco de hielo.
Agitamos bien antes de servirla.
- 2 naranjas
- 2 limones
- 1 nectarina
- 1/2 melocotón
- 1/2 manzana verde
- Unas pocas grosellas
- 3 cucharadas de azúcar
- 30 ml. de ron añejo (opcional)
Preparación:
Mezclamos el vino y el licor en la jarra que vayamos a utilizar para servir.
Preparamos un poco de zumo con las naranjas (aunque reservamos media naranja para utilizarla luego en rodajas) y lo añadimos al vino.
Hacemos lo mismo con el limón y añadimos su zumo al vino.
Seguidamente incorporamos el azúcar. Cortamos el resto de la fruta en rodajas y lo añadimos a la preparación.
Dejamos que la preparación repose durante una hora y transcurrido ese tiempo, añadimos la gaseosa bien fría junto con un poco de hielo.
Agitamos bien antes de servirla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario